Kan foto niet downloaden icloud

In diesem Artikel untersuchen wir zwei Möglichkeiten, Fotos auf Ihrem iPhone auf Ihrem PC zu setzen. Die beiden Möglichkeiten sind: indem Sie Ihr iPhone mit einem USB-Kabel an Ihren PC anschließen. Wenn Sie sich bei iCloud.com anmelden, werden Sie feststellen, dass Sie keinen Zugriff auf alle in iCloud gespeicherten Dateien haben. Obwohl Sie sich beispielsweise entschieden haben, Ihre Fotos zu sichern, sind sie dort nicht sichtbar. Der Grund dafür ist, dass die meisten in einem iCloud-Backup gespeicherten Dateien nur zugänglich sind, indem Sie Ihr Backup auf Ihr iOS-Gerät zurücksenden oder mit iPhone Backup Extractor entpacken. iOS-Geräte sichern iCloud, wenn sie gesperrt, mit WLAN verbunden und mit einer Stromquelle verbunden sind. Wenn Sie keine Verbindung zu Ihrem iPhone herstellen oder Wlan deaktivieren, wird das Backup nicht aktualisiert. Denken Sie daran, dass neuere Versionen von iOS Wi-Fi nach einer bestimmten Zeit automatisch wieder einschalten. Wenn Sie Ihre Fotos, Kontakte, Bildschirmzugriffsbeschränkungen, Textnachrichten oder WhatsApp-Nachrichten wiederherstellen möchten, finden Sie dafür spezielle Anleitungen. Verwenden Sie andernfalls die folgenden Schritte: Erfahren Sie, wie Sie iCloud-Fotos oder “Mein Fotostream” auf einem Windows-PC verwenden, Fotos und Videos hochladen und herunterladen, damit Sie sie auf Apple-Geräten anzeigen und unerwünschte Fotos und Videos löschen können.

Aus einer Vielzahl von Gründen möchten Sie jedoch beispielsweise Fotos sehen, die Sie mit dem iPhone auf Ihrem PC aufgenommen haben. Und das ist sehr gut möglich. Wenn Sie wissen, wie. Stellen Sie Ihren iCloud-Backup-Großhändler auf Ihrem Telefon wieder her, überschreiben Sie alles darauf und sehen Sie, ob die Daten, die Sie benötigen, vorhanden sind. Wir empfehlen dies in der Regel nicht, da es für viele Benutzer, die ein Gerät verloren oder gestohlen haben, nicht machbar ist. Es löscht auch alle Daten, die Sie derzeit auf dem Gerät haben, können Sie Nachrichten verlieren, die Sie erhalten haben, bevor Sie die letzte Sicherung gemacht haben. Autsch! Denken Sie daran, dass beim Löschen eines Fotos aus iCloud-Fotos es auch aus iCloud und allen anderen Geräten entfernt wird, auf denen Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind, selbst wenn Sie “Download and Save Originals” oder “Download Originals to this Mac” aktiviert haben. Wenn Sie die Originale herunterladen, wirkt sich dies auch auf den Speicher auf Ihrem Gerät aus.

Erfahren Sie, wie Sie den Speicherplatz auf Ihrem Gerät verwalten. Sie können auch lesen, wie Sie AirDrop verwenden, um Ihre Fotos und Videos mit einem anderen Gerät zu teilen. Wenn auf Ihren iOS-Geräten immer noch keine Fotos angezeigt werden, können Sie sie in den Ordner Uploads kopieren. Nachdem Sie iCloud für Windows heruntergeladen haben, können Sie es der Statusleiste hinzufügen, um den Fortschritt von iCloud-Uploads und Downloads anzuzeigen.

CategoriesUncategorized